Battle of the Champions : Suivez l'évènement en live

Mercredi, mars 13, 2019 - 16:50
Précédent



Au coeur de l'Oasis de Al-Ahsa, les Parks accueillent déjà les premiers tricks. Les riders invités profitent de leurs derniers instants sans compétition pour s'immerger dans la culture et explorer les spots offerts par l'architecture d'Al Hofuf.

 

Dès demain, les amateurs locaux échaufferont les Parks par des contests qui leur seront spécialement dédiés. Une occasion unique pour démontrer au public saoudien leurs talents en BMX et Roller Freestyle Park, BMX Flatland, Skateboard, Wakeboard et Parkour. Il sera ensuite au tour des meilleurs Pros de ces disciplines d'essayer de se qualifier pour les finales du samedi.

 

Retrouvez-les en live vendredi et samedi :

 

VENDREDI 15 MARS

Al Hofuf 15:35 AST / Paris 13:35 CET / New York 08:35 EDT
QUALIFICATION BMX FLATLAND PRO

Al Hofuf 18:05 AST / Paris 16:05 CET / New York 11:05 EDT
QUALIFICATION SKATEBOARD STREET PRO

Al Hofuf 19:40 AST / Paris 17:40 CET / New York 12:40 EDT
QUALIFICATION ROLLER FREESTYLE PARK PRO

Al Hofuf 21:10 AST / Paris 19:10 CET / New York 14:10 EDT
QUALIFICATION BMX FREESTYLE PARK PRO

 

SAMEDI 16 MARS

Al Hofuf 14:00 AST / Paris 12:00 CET / New York 07:00 EDT
FINALES SKATEBOARD STREET PRO

Al Hofuf 15:30 AST / Paris 13:30 CET / New York 08:30 EDT
FINALES BMX FLATLAND PRO

Al Hofuf 16:55 AST / Paris 14:55 CET / New York 09:55 EDT
FINALES ROLLER FREESTYLE PARK PRO

Al Hofuf 18:05 AST / Paris 16:05 CET / New York 11:05 EDT
FINALES BMX FREESTYLE PARK PRO