FISE World Montpellier -
Trottinette

Joséphine Zgorski remporte la finale - World Skate - Scootering Pro Tour Women’s Street

09 mai 2024 19:00

Aujourd’hui sur le street park, les filles nous ont offert un show exceptionnel sous le soleil de Montpellier !

Cet après-midi, nous avons accueilli les 10 meilleures athlètes femmes en Scooter pour le premier contest  Women’s Scooter Street.

Le format de la compétition : 2 runs de 45 secondes chacun et à la fin 3 essais pour un meilleur trick, avec les 2 meilleurs qui comptent. Notre rideuse locale, Léa Boularand a enflammé le public Montpelliérain !

Le niveau est incroyable et les filles profitent du Street Park pour s’exprimer librement avec leur Trottinette.

En première place, c’est la française Joséphine Zgorski  qui remporte l’or, suivie de près de la californienne Mia Catalano qui a fait 2 runs riches en action et en tricks.

Et la troisième place est pour Léa Boularand.